История успеха Евгения Миленина

Евгений Миленин - победитель премии 2019 года. 25-летний аспирант ИТМО метит в кандидаты, в IT компании управляет проектами, оптимизирует бизнес-процессы. В свободное время читает много книжек и играет в бизнесмена.

Евгений о проекте: «3 года назад у меня зародилась идея - захотел сделать продукт, полезный обществу. Теперь у меня есть несколько стартапов и проектов, и с одним из них я решил поучаствовать в конкурсе «Лучший молодежный проект Санкт-Петербурга». О конкурсе я узнал совершенно случайно, и оценив текущие результаты по своему проекту, понял, что у меня есть все шансы победить. «Так почему бы не подать документы?» - подумал я, и подал документы. Саму защиту мне назначили посреди рабочего дня, но мне повезло защищаться в числе первых. Несколько минут с презентацией, пара слов о проекте, и, по оживленной реакции членов жюри, начинаю верить, что шансы победить растут. Спустя месяц, я узнаю, что мой проект победил. Было крайне приятно»

«Менеджер 2020» - придуманная командой одноимённая настольная игра, в которую интегрировано мобильное приложение. Игра развивает финансовую грамотность, повышает интерес к предпринимательской деятельности у играющих в нее детей и подростков. В прошлом году проведены 10 турниров в нескольких университетах, а также среди активистов различных районов Санкт-Петербурга.

«В этом году наша повседневная цель - цикл мероприятий, нацеленных на досуг молодежи и популяризацию предпринимательства. Мы заручились поддержкой администраций многих районов, некоторых комитетов, ЦРПП», - уверенно смотрит в будущее парень.

Главная цель на 2020 год – распространить «Менеджер 2020» по всем школам, колледжам и лицеям города, чтобы на базе игры были организованы факультативы для тех, кто заинтересован в своём преуспевающем будущем. Если у петербуржцев есть идеи, или, может быть, просто желание примкнуть к рядам разработчиков, чтобы решать интересные и перспективные задачи - можно написать на main@manager2020.ru с темой письма «Хочу в команду».