История успеха Равнушкиной Алевтины

Равнушкина Алевтина - победитель премии 2019 года.

Девушке 20 лет, учится в «Петровском колледже», а увлекается спортом, нацелена на постоянное саморазвитие и хочет развиваться в своей профессиональной деятельности.

Алевтина рассказывает про участие в «Лучшем молодежном проекте: «Узнала от друга, что есть такой конкурс, защищаться было страшно немного, так как нужно было очень быстро рассказать обо всем: как было, что было и вообще все, а рассказать есть о чем и даже о многом. Хотелось рассказать все-все, но время и нервы не дали. Когда узнала что выиграла, была безумно удивлена! Это была нереальная радость, хотя бы только потому, что наконец нас оценили по достоинству! Ведь далеко не все понимают что мы делаем доброе дело. Это было счастьем!»

Зародился проект Равнушкиной в прошлом году, в конце февраля. «Я шла и думала о том, что в жизни нужно заниматься или тем, что умеешь, или тем что нравится. Я всегда любила животных . Поэтому выбор был очевиден! За пару месяцев до решения холодила в другое котокафе. Так понравилась эта идея, что, вспомнив о ней, подумала: почему бы и мне не сделать такое? Но уже с целью помогать котикам, а это не просто, поместив их в кафе , но и с расчётом, что так мы сможем спасти больше жизней!», - говорит Алевтина.

Девушка признается, что за год работы было очень много проблем и негатива, потому что не все сразу понимают идею котокафе. «Многие видят в этом только заработок, но мало кто понимает , что заработка там почти нет, в основном все уходит на содержание кошек. Но это не страшно . Нам столько приятных слов говорили и говорят, после таких слов хочется все больше и больше работать и делать этот мир лучше!» - уверена Алевтина.

К проекту может присоединяться любой желающий, лишь бы любил котиков. Девушка поглощена проектом вместе с сестрой, они готовы помогать людям открывать такие же заведения. 100 тысяч выигранных  рублей девушка потратила на погашение кредита, который брала под открытие котокафе.